São Bento Belga Dark Strong Ale (para Homebrewers avançados)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o St.Benedict Belgian Dark Strong Ale (para Homebrewers avançados). Esta receita vegetariana serve 48 e custa $4.7 por porção. Uma porção contém 923 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue candi inc. D2 xarope de candi belga, malte de lontra maris, açúcar turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar IPA Imperial (para Homebrewers avançados), Sour Saison (Para Homebrewers Avançados), e Stout Imperial Russo (Para Cervejeiros Avançados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 19 1/2 quartos de água Da Torneira a 160 ° F e adicione ao mash tun.
Amasse lentamente, adicionando todos os grãos ao mash tun enquanto mexe para evitar aglomeração. A temperatura do mosto deve igualar a 149 ° F.
Em um recipiente separado, aqueça 12 1/2 litros de água Da Torneira a 94°.
Amasse adicionando 12 1/2 litros de água da torneira de 94° para triturar o tun enquanto mexe depois de permitir que o purê descanse por 60 minutos. A temperatura deve igualar-se a aproximadamente 168 ° F.
Deixe em mash out temperatura por 15 minutos. Em um recipiente separado, aqueça 2 quartos de água Da Torneira a 78°.
Escorra lentamente o mosto e adicione de volta ao mash tun, recirculando até que o mosto fique claro e livre de partículas de grãos.
Escorra mash tun para ferver chaleira, sparging com 2 quartos de 172 ° f água da torneira.
Depois que todos os Runnings de purê são coletados, adicione açúcares e grave a gravidade pré-fervura. Leve o mosto para ferver.
Deixe o mosto ferver 60 minutos, adicionando nutrientes de redemoinho e fermento, conforme observado acima. (Se o seu sistema de fermentação não produzir uma fervura vigorosa, considere estender a fervura para 75 ou 90 minutos e adicionar o lúpulo a 60 minutos.)
Refrigere o mosto e transfira para um carboy ou balde higienizado com uma câmara de ar. Arejar agitando ou oxigenar com uma pedra de oxigenação.
Levedura de Pitch e deixe fermentar a 66 ° F por 10 a 14 dias.
Rack de cerveja para segunda sanitized carboy ou balde e permitir a condição, degustação periodicamente para verificar o desenvolvimento do sabor.
Garrafa ou barril em 2,5 a 3 volumes. (Reserve algumas garrafas para envelhecimento prolongado!)