Sésamo Vegetal Tofu Refogado
Sesame Vegetal Tofu Stir-Fry é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue o repolho napa, os dentes de alho, o molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Sésamo Steak Stir Fry, Sésamo Asiático Tofu Refogado, e Frite o tofu de gergelim sobre o arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu entre 2 placas planas ou tábuas de corte. Pese o topo com uma lata pesada (os lados do tofu devem estar ligeiramente salientes, mas não rachados).
Deixe repousar 40 minutos; descarte o líquido.
Corte o tofu em cubos de 1/2 polegada.
Misture o molho de soja e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem.
Adicione o tofu e misture para revestir.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire o tofu da marinada, reservando a marinada.
Regue o óleo vegetal em torno do topo de uma wok, revestindo os lados.
Adicione o tofu; frite 4 minutos.
Adicione brócolis e pimentão; frite 2 minutos.
Adicione repolho e brotos de feijão; frite 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione a marinada reservada; misture delicadamente e cozinhe por 30 segundos ou até aquecer completamente. Misture as sementes de gergelim.
Coloque 1/2 xícara de arroz em 4 pratos. Cubra uniformemente com mistura de vegetais.
classificação do carbo: 30