Tâmaras De Caramelo
Os Cookies de data de caramelo exigem cerca de 25 minutos do início ao fim. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 24. Se você tiver extrato de vanillan, ovo, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tâmaras E Pudim De Banana Com Molho De Caramelo, Tâmaras temperadas e biscoitos de passas (também conhecidos como biscoitos eremitas), e Bolachas De Caramelo.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Adicione o creme de leite; bata apenas até combinar.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as batatas fritas e as tâmaras.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 425 por 8-12 minutos ou até dourar levemente e endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.