Torta de bordo e noz-pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-borboleta. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 401 calorias, 5g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária sulista. Se você tiver manteiga, açúcar, xarope de bordo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Experimente Torta de bordo e noz-pecã torrada com chantilly de bordo, Torta de noz-pecã de bordo e Torta de noz-pecã de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o xarope de bordo, a manteiga, a baunilha, o sal e as nozes.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia