Tabbouleh Burger

Tabbouleh Burger
A receita do hambúrguer Tabbouleh pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em torno de 45 minutos. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana serve 10 e custos $1.15 por porção. Se você tem água, tomate, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salada Tabbouleh
2
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o trigo bulgur, abaixe o fogo até ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de 10 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
4
Em uma tigela grande, misture a salsa, pepino, tomate, hortelã, azeite, alho, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PepinoPepino
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o bulgur resfriado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
6
Hamburguer
7
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C, ou marca de gás 4). Forre uma assadeira com pergaminho ou uma esteira de cozimento de silicone.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Adicione a farinha e o amido de milho à mistura de salada Tabbouleh. Amasse até incorporar bem. Se a sua mistura estiver muito molhada, adicione um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Forme em 10 rissóis.
10
Asse por 40 a 45 minutos, virando a meio caminho, até ficar firme e apenas começando a dourar. Você pode comê-los assim, mas eles ficam mais saborosos se você os preparar em um pouco de óleo de gergelim depois de assá-los, apenas para obter uma pequena crosta crocante dourada!
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Servindo Sugestão
12
Você pode comer este hambúrguer quente ou frio. Eu gosto de tudo por si só, mas também é super gostoso em uma pita ou em pão achatado. Também é bom em um pão de trigo com um schmear de hummus ou molho tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
PitoPito
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
TrigoTrigo
RolarRolar
13
Dos melhores hambúrgueres vegetarianos do planeta: 101 criações veganas inspiradas globalmente, repletas de sabores frescos e novos gostos emocionantes de Joni Marie Newman. Texto © 2011 por Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Publicado pela Fair Winds Press.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde79
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