Tabbouleh Burger
A receita do hambúrguer Tabbouleh pode satisfazer seu desejo Oriental Médio em torno de 45 minutos. Uma porção contém 158 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegana serve 10 e custos $1.15 por porção. Se você tem água, tomate, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione o trigo bulgur, abaixe o fogo até ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de 10 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, misture a salsa, pepino, tomate, hortelã, azeite, alho, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Adicione o bulgur resfriado e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C, ou marca de gás 4). Forre uma assadeira com pergaminho ou uma esteira de cozimento de silicone.
Adicione a farinha e o amido de milho à mistura de salada Tabbouleh. Amasse até incorporar bem. Se a sua mistura estiver muito molhada, adicione um pouco mais de farinha.
Asse por 40 a 45 minutos, virando a meio caminho, até ficar firme e apenas começando a dourar. Você pode comê-los assim, mas eles ficam mais saborosos se você os preparar em um pouco de óleo de gergelim depois de assá-los, apenas para obter uma pequena crosta crocante dourada!
Você pode comer este hambúrguer quente ou frio. Eu gosto de tudo por si só, mas também é super gostoso em uma pita ou em pão achatado. Também é bom em um pão de trigo com um schmear de hummus ou molho tzatziki.
Dos melhores hambúrgueres vegetarianos do planeta: 101 criações veganas inspiradas globalmente, repletas de sabores frescos e novos gostos emocionantes de Joni Marie Newman. Texto © 2011 por Joni Marie Newman; fotografia © 2011 Rockport Publishers. Publicado pela Fair Winds Press.