Tabule De Feijão-De-Lima Com Baixo Teor De Gordura

Tabule De Feijão-De-Lima Com Baixo Teor De Gordura
O Tabule de feijão-de-Lima com baixo teor de gordura pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 120 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 35 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. Uma mistura de azeite, suco de limão, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolas Energéticas De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels Com Baixo Teor De Carboidratos-Farinha De Coco Massa Gorda, e Frango Grelhado Com Limão E Alho E Salada De Feijão-De-Lima.

Instrucao

1
Bata o suco de limão, o azeite, o gengibre, o alho, o açúcar e o coentro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture água, bulgur e sal em uma panela; deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e fluff com um garfo.
4
Leve uma panela separada com água para ferver; adicione o feijão-de-lima e o sal de alho. Cozinhe até que o feijão esteja macio, 5 a 7 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture o bulgur, o feijão-de-lima, o tomate, o pepino, a cebola verde e a hortelã numa tigela grande; regue com o molho sobre a mistura de bulgur. Atirar para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para misturar os sabores, 2 horas a noite.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
PepinoPepino
BulgurBulgur
TomateTomate
HortelaHortela
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista