Taco Bean Soup
Sopa de feijão Taco requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1,45 Por porção, você recebe um prato principal que serve 14. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 416 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue água, feijão, tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Sopa De Tacos De Peru E Feijão, Sopa De Tacos De Quinoa De Feijão Preto, e Sopa de abóbora e Taco De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a linguiça e a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione o tempero do taco e misture bem. Junte a água, o feijão, o tomate e a salsa. Deixe ferver. reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Decore com creme de leite, queijo e azeitonas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.