Tacos Carnitas Cozidos Lentamente
Tacos de Carnitas cozidos lentamente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 16g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Se você tem cebola, sal, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Tacos Carnitas Cozidos Lentamente, Carnitas Cozidas Lentamente, e Fogão Lento Frango Carnitas Tacos.
Instrucao
Misture a carne de porco na tigela do fogão lento com sal, pimenta preta e orégano seco para cobrir.
Coloque os pedaços de cebola sobre a carne de porco. Cubra o fogão lento e cozinhe a carne de porco em fogo baixo até que a carne esteja muito macia e desmoronando, cerca de 6 horas.
Usando escumadeira, transfira a carne de porco para a tábua de cortar. Descarte os pedaços de cebola. Usando os dedos, corte a carne de porco; transfira carnitas para o prato.
Coloque fatias de abacate, raminhos de coentro e pimentões vermelhos fatiados, se desejar, ao lado. Enrole tortilhas de milho em toalha de cozinha úmida; microondas até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva carnitas com tortilhas quentes e salsa tomatillo.
Por porção: 516 calorias, 22g de gordura (6G saturada), 136mg de colesterol, 1570mg de sódio, 32G de carboidratos, 8G de fibra, 47g de proteína veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "