Tacos Ceviche Mexicano
A receita de tacos de Ceviche Mexicano pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 456 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abacate, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceviche Mexicano, Ceviche Mexicano, e Ceviche Mexicano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato ou tigela de vidro médio; polvilhe com sal marinho e pimenta do reino moída na hora.
Adicione o suco de limão, o suco de limão e o açúcar e misture. Cubra e deixe esfriar até que o peixe fique branco e não pareça mais cru, jogando ocasionalmente, pelo menos 4 horas e até 6 horas.
Coe o peixe, descartando a marinada.
Placeceviche em tigela grande; adicione tomates, redonion, jalapeños em conserva, 1 colher de sopa de líquido do frasco e azeite e misture para misturar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Adicione a alface, o abacate e o coentro à mistura de ceviche e misture. Encha as cascas de taco com a mistura de ceviche. Cubra cada taco com uma colher grande de salsa e sirva.