Tacos Ceviche Mexicano

Tacos Ceviche Mexicano
A receita de tacos de Ceviche Mexicano pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.86 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 456 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abacate, tomate, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ceviche Mexicano, Ceviche Mexicano, e Ceviche Mexicano Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe em um prato ou tigela de vidro médio; polvilhe com sal marinho e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o suco de limão, o suco de limão e o açúcar e misture. Cubra e deixe esfriar até que o peixe fique branco e não pareça mais cru, jogando ocasionalmente, pelo menos 4 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coe o peixe, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Placeceviche em tigela grande; adicione tomates, redonion, jalapeños em conserva, 1 colher de sopa de líquido do frasco e azeite e misture para misturar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a alface, o abacate e o coentro à mistura de ceviche e misture. Encha as cascas de taco com a mistura de ceviche. Cubra cada taco com uma colher grande de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista