Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos Picadillo crocantes. Esta receita serve 10 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção contém 399 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de vinagre, 2 cebolas, salsa picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Picadillo Tacos, Steak Picadillo Soft Tacos, e Steak Picadillo Soft Tacos para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.