Tacos de 2 estilos: alabote e carne bovina
Precisa de um prato principal sem glúten? Tacos de 2 estilos: alabote e carne bovina podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $8.63 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 757 calorias, 63g de proteína, e 36g de gordura. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem abacates, coentro, banha de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Tacos De Carne De Estilo Coreano, Tacos De Carne E Repolho Em Estilo Coreano, e Tacos de carne de estilo americano clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Separadamente, pique o alabote e a carne em pedaços pequenos.Separadamente, jogue o alabote e a carne em cup spice rub, reserve.Limpe os pimentões vermelhos, removendo as sementes e as membranas e depois corte em fatias finas.Corte as cebolas em fatias finas.
Aqueça 1 colher de sopa de gordura em uma frigideira de ferro fundido muito quente até ficar escaldante.
Adicione os pimentões e as cebolas e frite até que eles estejam apenas com bolhas.
Adicione os pimentões e as cebolas e frite até que eles estejam apenas com bolhas.
Retire os legumes da panela e mantenha aquecido.
Adicione outra colher de sopa de gordura à frigideira. Quando a gordura estiver quente, adicione a carne picada temperada à panela e frite até terminar.
Retire a carne da panela, adicione o óleo restante e frite o alabote até terminar.
Sirva o alabote com repolho, coentro e abacate e sirva o bife com queijo, pimentão e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.