Tacos de batata com abacate e salsa Tomatillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.54 por porção. Uma porção contém 684 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura. 425 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de crema Mexicano, queso fresco, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de batata e chouriço de Rick com Salsa de abacate, Chouriço e tacos de batata com abacate Salsa Verde, e Tacos De Batata-Chouriço Com Salsa Simples De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os abacates ao meio longitudinalmente e remova as sementes grandes. Retire a carne e coloque no liquidificador junto com tomatillos, alho, chiles, coentro, ¼ xícara de água e sal. Processe até que seja um purê grosso. Reservar. O molho de abacate não ficará marrom por causa dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para os Tacos de batata: leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Escorra em uma peneira. Amasse a batata em uma tigela grande ou passe pelo ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture metade do fresco queso. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queso Fresco
6
Coloque duas colheres de sopa de mistura de batata em cada tortilha. Dobre cada um e prenda cada um com uma palheta de dente, entrando e saindo para manter cada um em forma de "U".
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Despeje o óleo em uma panela grande de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione tacos suficientes para caber em uma única camada, provavelmente três. Cozinhe até ficar crocante e dourado de cada lado, cerca de 30 segundos para cada um, virando com um par de pinças. Quando terminar, remova os tacos, drenando o máximo de óleo possível.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque em toalhas de papel e repita o processo até que todos os tacos estejam cozidos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva tacos com salsa, crema e alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.