Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo

Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo
Tacos de batata com abacate e salsa Tomatillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.54 por porção. Uma porção contém 684 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura. 425 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de crema Mexicano, queso fresco, tomatilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de batata e chouriço de Rick com Salsa de abacate, Chouriço e tacos de batata com abacate Salsa Verde, e Tacos De Batata-Chouriço Com Salsa Simples De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os abacates ao meio longitudinalmente e remova as sementes grandes. Retire a carne e coloque no liquidificador junto com tomatillos, alho, chiles, coentro, ¼ xícara de água e sal. Processe até que seja um purê grosso. Reservar. O molho de abacate não ficará marrom por causa dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para os Tacos de batata: leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Escorra em uma peneira. Amasse a batata em uma tigela grande ou passe pelo ricer de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture metade do fresco queso. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queso FrescoQueso Fresco
6
Coloque duas colheres de sopa de mistura de batata em cada tortilha. Dobre cada um e prenda cada um com uma palheta de dente, entrando e saindo para manter cada um em forma de "U".
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Despeje o óleo em uma panela grande de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione tacos suficientes para caber em uma única camada, provavelmente três. Cozinhe até ficar crocante e dourado de cada lado, cerca de 30 segundos para cada um, virando com um par de pinças. Quando terminar, remova os tacos, drenando o máximo de óleo possível.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque em toalhas de papel e repita o processo até que todos os tacos estejam cozidos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Sirva tacos com salsa, crema e alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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