Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados)

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados) pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 28g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $4.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 455 diriam que atingiu o local. Uma mistura de alho, jalapeño chile, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos De Porco Mojo, e Mojo Turquia Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto. Ao começar a fumar, adicione as cebolas e mexa. Cozinhe até que eles apenas comecem a ficar macios, mexendo sempre, cerca de um minuto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja principalmente rosa.
Adicione a manteiga, jalapeño e alho e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja muito perfumado, cerca de um minuto. Tempere com sal e cozinhe até que o camarão esteja completamente cozido, cerca de 30 segundos. Desligue o fogo e junte a salsa.
Aqueça uma segunda frigideira em fogo médio.
Adicione quantas tortilhas caberem em uma camada e aqueça-as alguns segundos de cada lado até ficarem macias. Reserve e cubra com uma toalha. Repita até que todas as tortilhas estejam quentes.
Coloque um pouco do recheio de camarão em cada tortilha.
Sirva com as fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio