Tacos De Camarão
A receita de tacos de camarão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 30 porções com 72 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem d brócolis slaw mix, cominho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados), e Tacos De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o recheio: em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes de recheio, exceto camarão.
Adicione o camarão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça slaw: em uma tigela grande, bata maionese, creme azedo, suco de limão, chile e molho adobo.
Adicione a mistura de brócolis, cebola e coentro.
Misture bem. Tempere com sal. Cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 149°. embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos para amolecer.
Coloque uma frigideira grande o suficiente para segurar o camarão em uma única camada em fogo médio. Cozinhe o camarão até ficar opaco e cozido, 3 a 5 minutos, virando uma vez.
Divida o camarão entre tortilhas, cubra com slaw e 1 colher de sopa. salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.