Tacos de carne de bovino (tacos de Língua de bovino)

Tacos de carne de bovino (tacos de Língua de bovino)
Tacos de carne de Lengua (tacos de Língua de boi) é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1361 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 1000 fãs. Se você tem folhas de louro, cebola, os dentes de 1 cabeça de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Deliciosos Tacos De Língua De Boi, Tacos De Língua De Boi Refogados Com Vinho Tinto, e Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a língua: Encha uma panela grande (12 litros se tiver uma) dois terços cheia de água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a língua, a cebola, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 3 horas, até que a língua fique macia ao toque e macia.
4
Remova a cobertura semelhante à pele: 
5
Retire a língua da água e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Observe a cobertura de pele de cor clara sobre a maior parte da língua. Usando os dedos e / ou uma pequena faca afiada, remova esta cobertura e descarte.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Observe o pedaço áspero de carne onde a língua se fixaria no fundo da boca. Arturo remove este adesivo (assim como sua mãe quando ela prepara a língua) porque é um pouco áspero. É perfeitamente comestível, então mantenha-o ligado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte e refogue a língua: corte a língua em fatias de 1/4 de polegada. (Se você não estiver preparando a língua inteira para tacos, você pode devolver qualquer língua que você não cortar para a água de cozimento para embeber.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira em média alta e refogue as fatias dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire da panela e corte primeiro em tiras, depois transversalmente novamente para que você acabe com pequenos cubos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Monte os tacos: amoleça as tortilhas cozinhando no fogão até aparecerem bolsões de ar ou no microondas (cerca de 10 segundos por tortilha).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque uma colher grande de carne no centro de uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione uma colher de salsa verde e um pouco de abacate picado, cebola e coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Decore com fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose3
Pontuação De Saúde37
Revista