Tacos de carne de bovino (tacos de Língua de bovino)

Tacos de carne de bovino (tacos de Língua de bovino)
Tacos de carne de Lengua (tacos de Língua de boi) é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 101g de gordura, e um total de 1361 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 1000 fãs. Se você tem folhas de louro, cebola, os dentes de 1 cabeça de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Deliciosos Tacos De Língua De Boi, Tacos De Língua De Boi Refogados Com Vinho Tinto, e Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a língua: Encha uma panela grande (12 litros se tiver uma) dois terços cheia de água.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a língua, a cebola, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe por 3 horas, até que a língua fique macia ao toque e macia.
4
Remova a cobertura semelhante à pele: 
5
Retire a língua da água e deixe esfriar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Observe a cobertura de pele de cor clara sobre a maior parte da língua. Usando os dedos e / ou uma pequena faca afiada, remova esta cobertura e descarte.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Observe o pedaço áspero de carne onde a língua se fixaria no fundo da boca. Arturo remove este adesivo (assim como sua mãe quando ela prepara a língua) porque é um pouco áspero. É perfeitamente comestível, então mantenha-o ligado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Corte e refogue a língua: corte a língua em fatias de 1/4 de polegada. (Se você não estiver preparando a língua inteira para tacos, você pode devolver qualquer língua que você não cortar para a água de cozimento para embeber.)
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira em média alta e refogue as fatias dos dois lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire da panela e corte primeiro em tiras, depois transversalmente novamente para que você acabe com pequenos cubos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Monte os tacos: amoleça as tortilhas cozinhando no fogão até aparecerem bolsões de ar ou no microondas (cerca de 10 segundos por tortilha).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque uma colher grande de carne no centro de uma tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione uma colher de salsa verde e um pouco de abacate picado, cebola e coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Decore com fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
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