Tacos de Carnitas

Tacos de Carnitas
Tacos de Carnitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $6,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 179g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1864 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de banha, tortilhas de milho, Salsa pico de gallo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Carnitas, Carnitas Tacos, e Carnitas Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne de porco com 1/4 xícara de água em uma panela grande, larga e pesada (aço inoxidável ou ferro esmaltado) em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido tenha evaporado, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione banha e reduza o fogo para baixo. Mova os pedaços de porco conforme necessário para mantê-los submersos. Cozinhe a carne de porco até começar a amolecer nas bordas, mas ainda firme no centro, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Gire o alho e o sal juntos em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Mexa a pasta de alho na banha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
BanhaBanha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Cozinhe a carne de porco até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora a mais. Levante a carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela. Quando esfriar, quebre em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Colher cerca de 1 colher de sopa. banha derretida em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque uma tortilha na panela, polvilhe uniformemente com cerca de 1/4 xícara de queijo e coloque outra tortilha por cima para criar uma quesadilla. Cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até que o queijo derreta, 4 minutos. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Preencha quesadilla com cerca de 1/2 xícara de carnitas, feijão e salsa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
* Encontre banha (manteca em espanhol) nos mercados latinos ou peça-a em um açougueiro. Os gostos recém-renderizados são os melhores.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde80
Revista