Tacos De Dois Andares

Tacos De Dois Andares
Tacos de dois andares podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 473 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, água, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos De Dois Andares, Tacos De Dois Andares, e Double DECKER Veggie Tacos.

Instrucao

1
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio e polvilhe cerca de 3/4 do pacote de tempero de taco sobre a carne. Cozinhe e mexa a carne moída, quebrando - a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada e quebradiça, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o excesso de graxa.
3
Amasse o feijão frito com a água em uma panela pequena e polvilhe com o restante do pacote de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Feijão FritoFeijão Frito
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça o feijão frito em fogo baixo até ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
5
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque as cascas de taco crocantes em uma assadeira e aqueça-as no forno pré-aquecido por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para fazer o guacamole, descasque, semeie e amasse os abacates em uma tigela com 1 colher de sopa de creme de leite, suco de limão e sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para construir os tacos, espalhe cada tortilha de farinha com cerca de 2 colheres de sopa de feijão frito aquecido. Enrole a tortilha suavemente em torno de uma casca de tortilha crocante.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Feijão FritoFeijão Frito
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de carne moída ao longo do fundo da casca crocante e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado por cima da carne. Cubra o queijo com alface picada, uma pitada de tomate e cebola picados e um pouco de creme de leite e guacamole.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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