Tacos De Dois Andares
Tacos de dois andares podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 473 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta, água, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos De Dois Andares, Tacos De Dois Andares, e Double DECKER Veggie Tacos.
Instrucao
Coloque a carne moída em uma frigideira em fogo médio e polvilhe cerca de 3/4 do pacote de tempero de taco sobre a carne. Cozinhe e mexa a carne moída, quebrando - a enquanto cozinha, até que a carne esteja dourada e quebradiça, 10 a 15 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Amasse o feijão frito com a água em uma panela pequena e polvilhe com o restante do pacote de temperos.
Aqueça o feijão frito em fogo baixo até ferver.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque as cascas de taco crocantes em uma assadeira e aqueça-as no forno pré-aquecido por 3 a 5 minutos.
Para fazer o guacamole, descasque, semeie e amasse os abacates em uma tigela com 1 colher de sopa de creme de leite, suco de limão e sal e pimenta a gosto e reserve.
Para construir os tacos, espalhe cada tortilha de farinha com cerca de 2 colheres de sopa de feijão frito aquecido. Enrole a tortilha suavemente em torno de uma casca de tortilha crocante.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de carne moída ao longo do fundo da casca crocante e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo cheddar ralado por cima da carne. Cubra o queijo com alface picada, uma pitada de tomate e cebola picados e um pouco de creme de leite e guacamole.