Tacos De Feijão branco e espinafre

Feijão branco e tacos de espinafre podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 425 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem dentes de alho, tomate, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas de feijão branco e espinafre, Feijão branco e espinafre Pizza, e Espinafre e Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola fatiada e refogue 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos. Misture o feijão e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre murche e o feijão esteja bem aquecido.
Misture o tomate, a cebola picada, o coentro, o suco de limão, 1/8 colher de chá de sal e o jalapeo em uma tigela pequena. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Organize 1/3 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha. Cubra cada taco com 3 colheres de sopa de mistura de tomate e cerca de 1 colher de sopa de queijo.