Tacos De Frango Desfiado
A receita de Tacos De Frango Desfiado pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 568 calorias, 43g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem goyan extra virgin azeite, goyan orégano folha, Goya vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Frango Desfiado, Tacos De Frango Desfiado, e Tacos De Frango Desfiado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, vinagre, alho, pimenta em pó, cominho, orégano e açúcar. Tempere com adobo; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com adobo. Cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de molho de tomate reservado à panela; deixe ferver (tenha cuidado, o molho de tomate pode respingar). Abaixe o fogo para médio baixo. Cozinhe, coberto, até ficar cozido (o termômetro registrará 77° quando inserido na parte mais grossa do peito), virando uma vez, cerca de 20 minutos.
Transfira o frango para a tábua de cortar; reserve o molho na panela.
Remova e descarte os ossos e a pele. Usando dois garfos, destrua o peito de frango.
Transfira o frango para a frigideira com o molho, misturando para combinar; continue a cozinhar até que o molho se reduza e se misture com o frango, e a mistura comece a caramelizar, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira a mistura de frango para uma tigela. Colher em tortilhas de milho aquecidas.
Decore com alface, tomate, abacate e/ou cebola, se desejar.
Polvilhe com molho picante, se desejar.