Tacos de frango refogados com repolho

Tacos de frango refogados com repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 672 calorias, 32g de proteína, e 43g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem vinagre de cidra, açúcar, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de frango refogados com repolho, Tacos De Frango Assados Com Cerveja, e Tacos De Frango Chipotle Refogados Com Cerveja.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela, carne com o lado para baixo; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 2 minutos.
Misture a cerveja, a farinha e o açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de cerveja à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando uma vez.
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Retire o frango dos ossos; fragmento. Descarte os ossos. Leve o líquido para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara. Devolva o frango à panela; jogue para revestir.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante (cerca de 8 minutos).
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos.
Escorra o bacon em toalhas de papel; crumble.
Adicione 1 colher de sopa de gotejamentos a uma tigela média.
Adicione 1 colher de chá restante de óleo, vinagre e mostarda às gotículas na tigela, mexendo com um batedor.
Adicione bacon, repolho e maçã; misture para revestir.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, aqueça tortilhas em fogo médio-alto diretamente no olho de um queimador por cerca de 15 segundos de cada lado ou até levemente carbonizado. Disponha cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha e cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero dosagem. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.