Tacos de Frango Tinga

Tacos de Frango Tinga
A receita Chicken Tinga Tacos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos . Este prato principal tem 511 calorias , 48g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,07 por porção. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Se você tiver chiles, cascas de taco stand 'n, frango assado deli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Smoky Chicken Tacos , Slow Cooker Salsa Verde Chicken Tacos e Instant Pot Chicken Tacos .

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o frango desfiado, o molho de enchilada e as pimentas verdes até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja aquecido e o frango comece a se desmanchar no molho.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Coloque a mistura de frango nas forminhas de taco; cubra com cebola e queijo.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista