Tacos De Peito Com Repolho Roxo

Tacos de peito com repolho roxo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 579 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue caldo de carne, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peito Com Repolho Roxo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque as cabeças de alho cortadas pela metade em uma única camada em uma folha de papel alumínio.
Regue com o azeite e tempere com sal. Dobre o papel alumínio em um pacote; asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o peito: Pulse os 6 dentes de alho em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Tempere os dois lados do peito com sal, pimenta, páprica e pimenta em pó.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione a carne à panela em uma única camada e marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Retire a carne da panela e espalhe com a pasta de alho.
Escorra o óleo e limpe o forno holandês.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola à panela e aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe 5 minutos. Tempere com sal e junte o açúcar mascavo; cozinhe 5 minutos. Junte o vinagre e cozinhe por 2 minutos. Retorne o peito à panela, adicione o vinho e cozinhe, 25 minutos.
Adicione o caldo e as folhas de louro e volte a ferver. Cubra, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, 2 horas a 2 horas, 30 minutos.
Retire o peito da panela e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, descarte as folhas de louro e coloque a panela com o líquido refogado em fogo médio; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Esprema o alho assado da pele e bata no líquido. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário. Corte o peito em fatias finas contra o grão e misture com um pouco do molho de alho assado. Aqueça as tortilhas; encha com o peito e cubra com slaw.
Combine 1 repolho roxo raspado de cabeça pequena, 4 cebolinhas fatiadas, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, um pouco de azeite e um pouco de Sriracha em uma tigela; tempere com sal. Reserve para permitir que o vinagre trabalhe sua magia.
Fotografia por Andrew McCaul