Tacos De Peito Com Repolho Roxo

Tacos De Peito Com Repolho Roxo
Tacos de peito com repolho roxo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 579 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue caldo de carne, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos De Peito Com Repolho Roxo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as cabeças de alho cortadas pela metade em uma única camada em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Regue com o azeite e tempere com sal. Dobre o papel alumínio em um pacote; asse até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Enquanto isso, cozinhe o peito: Pulse os 6 dentes de alho em um processador de alimentos para fazer uma pasta. Tempere os dois lados do peito com sal, pimenta, páprica e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em um grande forno holandês em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione a carne à panela em uma única camada e marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Retire a carne da panela e espalhe com a pasta de alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra o óleo e limpe o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo de canola à panela e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione as cebolas e cozinhe 5 minutos. Tempere com sal e junte o açúcar mascavo; cozinhe 5 minutos. Junte o vinagre e cozinhe por 2 minutos. Retorne o peito à panela, adicione o vinho e cozinhe, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o caldo e as folhas de louro e volte a ferver. Cubra, transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja macia, 2 horas a 2 horas, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire o peito da panela e deixe descansar 15 minutos. Enquanto isso, descarte as folhas de louro e coloque a panela com o líquido refogado em fogo médio; cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Esprema o alho assado da pele e bata no líquido. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário. Corte o peito em fatias finas contra o grão e misture com um pouco do molho de alho assado. Aqueça as tortilhas; encha com o peito e cubra com slaw.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Combine 1 repolho roxo raspado de cabeça pequena, 4 cebolinhas fatiadas, 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, um pouco de azeite e um pouco de Sriracha em uma tigela; tempere com sal. Reserve para permitir que o vinagre trabalhe sua magia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
SrirachaSriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Fotografia por Andrew McCaul
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista