Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 25g de gordura, e um total de 535 calorias. Uma mistura de filetes de tilápia, folhas de coentro, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de vinho tinto, o açúcar e 1/4 colher de chá de pimenta em pó em uma panela pequena; deixe ferver.
Retire a panela do fogo e junte a cebola roxa e os rabanetes.
Deixe repousar, descoberto, 10 minutos ou até esfriar.
Lave o peixe; seque. Misture delicadamente com 1/4 xícara de suco de limão, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e o alho em um prato de vidro raso. Deixe marinar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Misture delicadamente a manga e o abacate em uma tigela pequena com 1/4 de colher de chá de pimenta em pó restante e 2 colheres de sopa de cada coentro e suco de limão restante.
Pré-aqueça uma grelha levemente oleada ou uma assadeira.
Retire o peixe da marinada e grelhe, virando uma vez, 23 minutos de cada lado ou até ficar cozido e dourado.
Transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido. Grelhe as tortilhas levemente até dourar e ficar levemente crocante.
Transfira para 4 pratos de servir, tortilhas dobráveis para formar a forma de U.
Encha tortilhas com peixe, legumes em conserva, mistura de abacate, restantes 2 colheres de sopa de coentro e salsa verde, se desejar; sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio