Tacos De Peixe

Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 342 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, suco de limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Seque o peixe e misture em uma tigela não reativa com o vinho branco, o suco de limão e o alho. Reserve para marinar cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BrancoBranco
AlhoAlho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Quando o peixe estiver pronto, retire-o da marinada, seque e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MarinadaMarinada
PeixePeixe
SalSal
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, coloque a pele do peixe para baixo na frigideira. Cozinhe até ficar opaco e firme ao toque, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Descasque o peixe, esprema uma das fatias de limão por cima e jogue para cobrir. Para fazer um taco, empilhe 2 tortilhas umas sobre as outras e encha com peixe, alface, salsa, algumas fatias de abacate e uma dose de creme de leite. Repita para fazer 6 tacos no total.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Cal CunhaCal Cunha
CremeCreme
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista