Tacos De Peixe
Tacos de peixe pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 342 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, suco de limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Seque o peixe e misture em uma tigela não reativa com o vinho branco, o suco de limão e o alho. Reserve para marinar cerca de 10 a 15 minutos.
Quando o peixe estiver pronto, retire-o da marinada, seque e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, coloque a pele do peixe para baixo na frigideira. Cozinhe até ficar opaco e firme ao toque, cerca de 3 minutos de cada lado.
Descasque o peixe, esprema uma das fatias de limão por cima e jogue para cobrir. Para fazer um taco, empilhe 2 tortilhas umas sobre as outras e encha com peixe, alface, salsa, algumas fatias de abacate e uma dose de creme de leite. Repita para fazer 6 tacos no total.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.