Tacos De Peixe Ao Estilo Baja

Tacos De Peixe Ao Estilo Baja
Tacos de peixe ao estilo Baja podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 387 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta, jalapenos em conserva, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1515 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tacos De Peixe Ao Estilo Baja, Tacos De Peixe - Estilo Baja, e Tacos de peixe ao estilo Baja.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela média. Adicione gradualmente a cerveja enquanto mexe. Reserve e deixe a massa descansar por 15 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Adicione a maionese e o creme a uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Junte as raspas de limão, o sumo de limão e a água. Tempere, a gosto, com sal e pimenta (pode ser feito com 3 dias de antecedência, coberto e refrigerado).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo suficiente para atingir uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Aqueça o óleo até que um termómetro de fritura registe 350 graus F ou quando a ponta de uma colher de pau chiar quando inserida no óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
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Em um prato grande, misture a farinha e o sal. Tempere os pedaços de peixe com sal e pimenta e cubra com a farinha. Trabalhando em lotes, mergulhe os filés na massa de Cerveja e cubra dos dois lados. Frite no óleo quente até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
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Faça tacos com as tortilhas e o peixe e cubra cada um com natas, couve desfiada, molho tomatillo e jalapenos em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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* Nota do cozinheiro: Abra uma cerveza mexicana fria como uma Negra Modelo ou um âmbar de 2 Equis (XX) para fazer esta saborosa massa de cerveja, o que mudará a maneira como você pensa sobre Peixe Frito! Você também pode usá-lo para vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
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** Nota do cozinheiro: o creme mexicano é a versão mexicana do creme fraiche e é encontrado em muitos supermercados e pode ser facilmente substituído por creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Crema MexicanaCrema Mexicana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista