Tacos de peixe assado + meu (favorito) vício em cozinha

Tacos de peixe assado + meu (favorito) vício em cozinha
Tacos de peixe assado + Meu vício em cozinha (favorito) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,29 por porção. Este prato principal tem 613 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta chipotle em adobo, tortilhas de farinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos De Peixe Favoritos, Tacos De Frango Assados No Forno-Nosso Mais Novo Favorito Da Família, e Tacos de peixe assados com molho de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Antes de empanar, tempere cada pedaço de peixe (de ambos os lados) com sal e pimenta. Em seguida, mergulhe cada pedaço de peixe na farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Transfira para a mistura de ovos, revestindo todos os lados e permitindo que qualquer extra escorra. Por fim, coloque o pedaço de peixe nas migalhas de pão panko e cubra uniformemente, pressionando suavemente as migalhas de pão na camada de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque o pedaço de peixe na assadeira e repita até que todo o peixe esteja empanado. Para evitar dedos bagunçados e aglomerados ao empanar, use uma mão para os ingredientes secos e uma mão para os ingredientes úmidos (sempre uso minha mão direita para os ingredientes secos e minha mão esquerda para os ingredientes úmidos). Contanto que você possa manter as mãos retas, o que pode ser mais fácil dizer do que fazer, você pode evitar empanar os dedos junto com o peixe!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse o peixe por aproximadamente 15 minutos, virando uma vez. A parte externa do peixe será dourada e crocante, e o interior será úmido e escamoso.Enquanto o peixe estiver assando, prepare o slaw. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, a cenoura e o coentro. Em uma tigela pequena separada, misture a pimenta chipotle em adobo, creme de leite, mel e suco de limão. Uma vez combinado, despeje sobre a mistura de repolho. Use um par de pinças para atirar o slaw, revestindo uniformemente a mistura de repolho com o dressing.To monte os tacos, coloque dois pedaços de peixe em cada tortilha e cubra com o slaw de chipotle de mel. Se desejar, decore com fatias de limão adicionais e folhas de coentro (as fatias de limão funcionam bem para sustentar as bordas dos tacos).
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Sirva imediatamente e divirta-se!

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista