Tacos de peixe assado + meu (favorito) vício em cozinha
Tacos de peixe assado + Meu vício em cozinha (favorito) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,29 por porção. Este prato principal tem 613 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura por porção. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta chipotle em adobo, tortilhas de farinha, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos De Peixe Favoritos, Tacos De Frango Assados No Forno-Nosso Mais Novo Favorito Da Família, e Tacos de peixe assados com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Antes de empanar, tempere cada pedaço de peixe (de ambos os lados) com sal e pimenta. Em seguida, mergulhe cada pedaço de peixe na farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
2
Transfira para a mistura de ovos, revestindo todos os lados e permitindo que qualquer extra escorra. Por fim, coloque o pedaço de peixe nas migalhas de pão panko e cubra uniformemente, pressionando suavemente as migalhas de pão na camada de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Doce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Coloque o pedaço de peixe na assadeira e repita até que todo o peixe esteja empanado. Para evitar dedos bagunçados e aglomerados ao empanar, use uma mão para os ingredientes secos e uma mão para os ingredientes úmidos (sempre uso minha mão direita para os ingredientes secos e minha mão esquerda para os ingredientes úmidos). Contanto que você possa manter as mãos retas, o que pode ser mais fácil dizer do que fazer, você pode evitar empanar os dedos junto com o peixe!
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse o peixe por aproximadamente 15 minutos, virando uma vez. A parte externa do peixe será dourada e crocante, e o interior será úmido e escamoso.Enquanto o peixe estiver assando, prepare o slaw. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebola, a cenoura e o coentro. Em uma tigela pequena separada, misture a pimenta chipotle em adobo, creme de leite, mel e suco de limão. Uma vez combinado, despeje sobre a mistura de repolho. Use um par de pinças para atirar o slaw, revestindo uniformemente a mistura de repolho com o dressing.To monte os tacos, coloque dois pedaços de peixe em cada tortilha e cubra com o slaw de chipotle de mel. Se desejar, decore com fatias de limão adicionais e folhas de coentro (as fatias de limão funcionam bem para sustentar as bordas dos tacos).
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
Cal Cunha
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.