Tacos de peixe com creme de limão e coentro

Tacos de peixe com creme de limão e coentro
A receita de tacos de peixe com creme de limão e coentro pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.22 por porção. Este prato principal tem 321 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue dente de alho, creme, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos de peixe crocantes com creme de coentro e limão, Tacos de peixe grelhado com Salsan de manga e creme de coentro, e Tacos de peixe com creme de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o crema, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para preparar tacos, misture o cominho e os próximos 5 ingredientes (através do alho em pó) em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do peixe.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CominhoCominho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 425 por 9 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o peixe em uma tigela; quebre em pedaços com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada um com 1/4 xícara de repolho e 1 colher de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
Crema MexicanaCrema Mexicana
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista