Tacos de peixe com manga Salsa Verde

Tacos de peixe com manga Salsa Verde é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 10g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $4.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 34 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem suco de limão, coentro, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe Com Salada De Salsa Verde E Rabanete, Tacos De Peixe Com Salada De Salsa Verde E Rabanete, e Salsa verde lentilha Tacos com manga-romã Pico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; misture bem.
Para preparar tacos, pré-aqueça o frango.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe o peixe uniformemente com tempero. Grelhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha.
Adicione as tortilhas à panela, 1 de cada vez; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até ficar levemente torrado. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada taco com 1/4 de xícara de verduras e 1/4 de xícara de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.