Tacos de peixe crepitante com molho tártaro Chipotle

Tacos de peixe crepitante com molho tártaro Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de peixe crepitante com molho tártaro Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,96 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, folhas de rúcula, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Crepitante, Tacos de peixe com molho Chipotle Ranch # weekdaysupper, e Tacos de peixe para crianças com salada de repolho e molho de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela pequena, usando sal a gosto. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Lave o peixe em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela com o molho Worcestershire, alho, sal e pimenta. Vire o peixe para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a farinha em um prato raso e misture os pedaços de peixe, alguns de cada vez, até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. (Para ver se está quente o suficiente, coloque um pequeno pedaço de pão no óleo; deve chiar imediatamente.) Adicione cuidadosamente alguns pedaços de peixe de cada vez, sacudindo o excesso de farinha antes de colocá-los no óleo. Frite até dourar, 4 a 6 minutos; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Enquanto isso, aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione uma tortilha e aqueça por 10 a 20 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Coloque em um prato e cubra com uma toalha de cozinha; repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Espalhe um pouco do molho tártaro chipotle em uma tortilha aquecida.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Adicione alguns pedaços de pepino e cubra com 3 ou 4 pedaços de peixe, algumas folhas de rúcula e coentro e um pouco de casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Sirva com fatias de limão e mais molho tártaro ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cal CunhaCal Cunha
12
Fotografia por Tina Rupp

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista