Tacos de peixe do Throwdown

Tacos de peixe do Throwdown
Os tacos de peixe do Throwdown exigem em torno 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,62 por porção. Este prato principal tem 1255 calorias, 40g de proteína, e 91g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de manjericão fresco, mangas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e manga como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Throwdown Pumpkin Pie, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o tomatillo, o abacate, o jalapeno e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Regue com um pouco de azeite, acrescente o coentro e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4
Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.
5
Coloque o purê de vinagre e chipotle em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione os ingredientes restantes e pulse até ficar ligeiramente liso.
7
Coloque o creme de leite em uma tigela média, adicione a salsa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione a manga, * habanero, vinagre e 1/4 xícara de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manga esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Transfira para um processador de alimentos; adicione o mel e o sal e a pimenta, a gosto e pulse até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir. O molho pode ser armazenado, coberto, na geladeira por 1 semana. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Coloque o suco de limão, suco de laranja, mostarda, mel, manjericão e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione o óleo até emulsionar. Reserve 1/4 xícara do molho para o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Combine o repolho e a cenoura em uma tigela grande; adicione metade do molho e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione mais molho e sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
16
Pré-aqueça a grelha em fogo alto ou grelhe em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Pincele os dois lados do peixe com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
18
Retire para um prato e regue o peixe com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
19
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, usando um garfo, Floco em pedaços grandes.
20
Grelhe as tortilhas até ficarem ligeiramente carbonizadas e apenas aquecidas, cerca de 5 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
21
Transfira as tortilhas em uma superfície plana e encha o centro de cada uma com um pouco do peixe, slaw vermelho, salsa, molho picante e folhas de coentro...dobre e coma.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão recém-picadasfolhas de manjericão recém-picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, descascada e Julianacenoura, descascada e Juliana2Pedaços de toffee de barra de Heathchipotle em purê de adobochipotle em purê de adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas1deixarCoentroCoentro86-inchs(6 polegadas) farinha ou tortilhas de milho(6 polegadas) farinha ou tortilhas de milho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite ou creme fraichecreme de leite ou creme fraiche22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1habanero, assado e picado (Ver nota do cozinheiro)habanero, assado e picado (Ver nota do cozinheiro)1abacate maduro, cortado pela metade, sem caroço e cortado em cubosabacate maduro, cortado pela metade, sem caroço e cortado em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraR melR mel2limes, juicedlimes, juiced591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsnapper vermelho ou filetes mahi mahisnapper vermelho ou filetes mahi mahi2mangas muito maduras, cortadas ao meio e carne picadamangas muito maduras, cortadas ao meio e carne picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho napa finamente picadorepolho napa finamente picado4camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem1pequenoCebola espanhola, picadaCebola espanhola, picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos11 colher de sopa de orégano secoorégano mexicano finamente picadoorégano mexicano finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz3tomates de ameixa, grelhados ou assados até enegrecidos, cortados ao meio, semeados e cortados em cubostomates de ameixa, grelhados ou assados até enegrecidos, cortados ao meio, semeados e cortados em cubos1apertarPitada de sal e pimenta-do-reino moída na horaPitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ou 2 pimentas jalapeno ou serrano, finamente cortadas em cubos (dependendo de quão picante você gosta)ou 2 pimentas jalapeno ou serrano, finamente cortadas em cubos (dependendo de quão picante você gosta)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvestimenta reservada, da Serravestimenta reservada, da Serra2grandetomatillo, descascado e enxaguado e cortado em cubostomatillo, descascado e enxaguado e cortado em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crisp e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e o complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista