Tacos De Peixe Fantásticos
A receita tacos de peixe fantásticos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 330 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura. Para $3.0 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue leite, suco de limão, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Peixe Fantástica, Jack Crevalle (Ou Outro Peixe) Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e o leite; leve à geladeira até servir.
Em uma tigela rasa, misture migalhas de pão e limão-pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo e a água. Mergulhe o peixe na mistura de ovos, depois na mistura de migalhas, batendo para ajudar o revestimento a aderir.
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 2-4 minutos de cada lado ou até dourar e o peixe começar a lascar facilmente com um garfo.
Sirva em tortilhas com coberturas e molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Fish funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ostertag Les Jardins Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.