Tacos de peixe grelhado com molho de limão Chipotle

Tacos de peixe grelhado com molho de limão Chipotle
A receita de tacos de peixe grelhado com molho de limão Chipotle pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 6 horas e 44 minutos. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2617 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer repolho, vinagre destilado, azeite extra-virgem e filetes de tilápia. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 99%, este prato é incrível. Tacos de peixe grelhado com molho Chipotle-Lime, Tacos De Peixe Chipotle-Lime, e Tacos De Peixe Chipotle Lime são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture o azeite, o vinagre, o suco de limão, as raspas de limão, o mel, o alho, o cominho, a pimenta em pó, o tempero de frutos do mar, a pimenta-do-reino e o molho picante em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a tilápia num prato raso e regue com a marinada sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Para fazer o molho, misture o creme de leite e o molho adobo em uma tigela. Junte o suco de limão, as raspas de limão, o cominho, a pimenta em pó e o tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione sal e pimenta nas quantidades desejadas. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Definir grelha 4 polegadas do calor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire o peixe da marinada, escorra o excesso e descarte a marinada. Grelhe os pedaços de peixe até ficarem facilmente em flocos com um garfo, virando uma vez, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Monte tacos colocando pedaços de peixe no centro das tortilhas com as quantidades desejadas de tomate, coentro e repolho; regue com molho. Para servir, enrole as tortilhas em volta dos recheios e decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

1cabeça pequenarepolho, com núcleo e trituradorepolho, com núcleo e triturado0Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho adobo de pimentas chipotlemolho adobo de pimentas chipotle1montecoentro, picadocoentro, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathpara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1Pedaços de toffee de barra de Heathpara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco2cravoalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas6camarão e veiasMarinadaMarinada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2Limas, cortadas em fatiasLimas, cortadas em fatias1Oreos Recheados Duplosmolho de pimenta, ou a gostomolho de pimenta, ou a gosto6camarão e veiassal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathtempero de frutos do mar, como o Velhotempero de frutos do mar, como o Velho1Oreos Recheados Duplostempero de frutos do mar, como o Velhotempero de frutos do mar, como o Velho6camarão e veiasPensoPenso2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.creme azedo levecreme azedo leve4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de tilápia, cortados em pedaçosfiletes de tilápia, cortados em pedaços3tomates maduros, semeados e cortados em cubostomates maduros, semeados e cortados em cubos2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote tortilhaspacote tortilhas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre branco destiladovinagre branco destilado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O banco Sonoma Coast Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista