Tacos de peixe grelhado com tomate-sabor de cebola verde

Tacos de peixe grelhado com tomate-sabor de cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê tacos de peixe grelhado com tomate-cebola verde Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sabor de cebola verde-tomate, filetes de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Grelhado Com Sabor De Tomate Seco Ao Sol, Cebola Verde Grelhada E Sabor Tomatillo, e Salmão grelhado com gengibre e cebola verde sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o peixe; jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Enrole tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque peixe e tortilhas em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o peixe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Divida o peixe entre tortilhas; topo com sabor.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ApreciarApreciar
PeixePeixe
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista