Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi
Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi é um pescatarian prato. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacalhau, óleo de canolan, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e salsa de abacate de Manga, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture o suco de limão, tequila, cominho, sal e pimenta; misture bem.
Adicione o peixe e misture para revestir. Deixe marinar por 10 minutos.
Tortilhas quentes na grelha ou panela. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague a farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando panko sobre o peixe. Um por um adicione peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos, ou até dourar.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Misture repolho, coentro e cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada um e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Lime Aioli.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio