Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi

Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi
Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi é um pescatarian prato. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacalhau, óleo de canolan, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e salsa de abacate de Manga, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o suco de limão, tequila, cominho, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TequilaTequila
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o peixe e misture para revestir. Deixe marinar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Tortilhas quentes na grelha ou panela. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague a farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando panko sobre o peixe. Um por um adicione peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Misture repolho, coentro e cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada um e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Lime Aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
TequilaTequila
AioliAioli
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Sirva imediatamente.
11
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacalhau ou peixe branco firme, cortado em pedaços de 1 polegadabacalhau ou peixe branco firme, cortado em pedaços de 1 polegada8camarão e veiasDezesseis tortilhas de milho de 8 polegadasDezesseis tortilhas de milho de 8 polegadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha tempurafarinha tempura1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1jalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1cal, juicedcal, juiced591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho vermelho desfiadorepolho vermelho desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias muito finascebola vermelha em fatias muito finas1cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada4Tomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos11 colher de sopa de orégano secotequilatequila32 colheres de chá de pimenta moída grosseiratequila premiumtequila premium2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho branco desfiadorepolho branco desfiado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa tempura preparada feita com água friamassa tempura preparada feita com água fria

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista