Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi

Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi
Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi é um pescatarian prato. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacalhau, óleo de canolan, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e salsa de abacate de Manga, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o suco de limão, tequila, cominho, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TequilaTequila
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o peixe e misture para revestir. Deixe marinar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Tortilhas quentes na grelha ou panela. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague a farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando panko sobre o peixe. Um por um adicione peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Misture repolho, coentro e cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada um e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Lime Aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
TequilaTequila
AioliAioli
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Sirva imediatamente.
11
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
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