Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi

Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi
Tacos de peixe Koi de Tex Wasabi é um pescatarian prato. Para $1.89 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacalhau, óleo de canolan, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e salsa de abacate de Manga, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o suco de limão, tequila, cominho, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TequilaTequila
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o peixe e misture para revestir. Deixe marinar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Tortilhas quentes na grelha ou panela. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague a farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando panko sobre o peixe. Um por um adicione peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Misture repolho, coentro e cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada um e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Lime Aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
TequilaTequila
AioliAioli
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Sirva imediatamente.
11
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacalhau ou peixe branco firme, cortado em pedaços de 1 polegadabacalhau ou peixe branco firme, cortado em pedaços de 1 polegada8camarão e veiasDezesseis tortilhas de milho de 8 polegadasDezesseis tortilhas de milho de 8 polegadas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha tempurafarinha tempura1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1jalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1cal, juicedcal, juiced591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.panko migalhas de pãopanko migalhas de pão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho vermelho desfiadorepolho vermelho desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias muito finascebola vermelha em fatias muito finas1cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada4Tomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos12 colheres de chá de alho em pótequilatequila33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatequila premiumtequila premium2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho branco desfiadorepolho branco desfiado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.massa tempura preparada feita com água friamassa tempura preparada feita com água fria

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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