Tacos de peixe tilápia com rúcula
Tacos de peixe tilápia com rúcula requer cerca de 42 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Para $3,07 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue azeite, óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano e cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), e Tacos De Peixe Tilápia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
* Pode ser encontrado nos mercados asiáticos
Equipamento especial: uma forma de muffin antiaderente de 12 contagens
Para os copos wonton: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando um pincel de pastelaria, pincele cada lado das embalagens wonton com óleo de canola. Pressione suavemente as embalagens wonton no fundo e nas laterais de uma forma de muffin de 12 contagens.
Asse até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Retire delicadamente os copos wonton da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Para o recheio: numa frigideira grande e antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em lume médio-alto.
Regue os filés de tilápia com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha o peixe em uma única camada na panela e cozinhe até que a carne esteja escamosa e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Para o molho: numa tigela média, misture as 3 colheres de sopa de azeite e o sumo de limão. Tempere com sal, a gosto.
Adicione o abacate, a manga, a cebolinha e a rúcula. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Para o creme fraiche: numa tigela pequena, misture o creme fraiche, o wasabi em pó e o sal até ficar homogêneo.
Coloque as xícaras de wonton em uma travessa e divida a mistura de abacate nas xícaras. Cubra cada um com 3 a 4 pedaços de peixe. Coloque cerca de 1 A 2 colheres de chá da mistura de creme fraiche por cima do peixe e sirva.
Nota do cozinheiro: os invólucros wonton podem queimar muito rapidamente no forno, por isso verifique-os após 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.