Tacos de peixe tilápia com rúcula

Tacos de peixe tilápia com rúcula
Tacos de peixe tilápia com rúcula requer cerca de 42 minutos do início ao fim. Uma porção contém 422 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura. Para $3,07 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue azeite, óleo vegetal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano e cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), e Tacos De Peixe Tilápia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Pode ser encontrado nos mercados asiáticos
3
Equipamento especial: uma forma de muffin antiaderente de 12 contagens
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
4
Para os copos wonton: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Usando um pincel de pastelaria, pincele cada lado das embalagens wonton com óleo de canola. Pressione suavemente as embalagens wonton no fundo e nas laterais de uma forma de muffin de 12 contagens.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
Bandeja MuffinBandeja Muffin
6
Asse até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Retire delicadamente os copos wonton da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Para o recheio: numa frigideira grande e antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Regue os filés de tilápia com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha o peixe em uma única camada na panela e cozinhe até que a carne esteja escamosa e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Para o molho: numa tigela média, misture as 3 colheres de sopa de azeite e o sumo de limão. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione o abacate, a manga, a cebolinha e a rúcula. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RúculaRúcula
AbacateAbacate
MangaManga
12
Para o creme fraiche: numa tigela pequena, misture o creme fraiche, o wasabi em pó e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pó WasabiPó Wasabi
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque as xícaras de wonton em uma travessa e divida a mistura de abacate nas xícaras. Cubra cada um com 3 a 4 pedaços de peixe. Coloque cerca de 1 A 2 colheres de chá da mistura de creme fraiche por cima do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
AbacateAbacate
PeixePeixe
2
Nota do cozinheiro: os invólucros wonton podem queimar muito rapidamente no forno, por isso verifique-os após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista