Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de porco cozidos lentamente. Para $1.64 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsa verde, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Porco Cozidos Lentamente, Tacos De Porco Chili Verde Cozido Lento, e Lento Cozido Mexicano Puxou Tacos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros 11 ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Corte a carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.