Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Porco de melancia em cascas de alface. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 511 calorias, 52g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue folhas, molho de soja, coração de romaine resistente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sorvete de melancia em cascas de limão, Tacos em cascas de massas, e Bife + Melancia Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes da carne de porco em um saco plástico selável e deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, para a salsa, misture o vinagre de arroz, o azeite, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela média. Dobre suavemente a melancia, o pepino e o abacate. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Melancia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Retire a carne de Porco da marinada, seque e grelhe por 2 minutos de um lado. Vire e grelhe mais 1 minuto; retire do fogo e deixe descansar 3 minutos antes de cortar em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Encha as "cascas" de alface com carne de porco, cubra com salsa e devore!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.