Tacos de porco melancia em cascas de alface

Tacos de porco melancia em cascas de alface
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Tacos De Porco de melancia em cascas de alface. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 511 calorias, 52g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue folhas, molho de soja, coração de romaine resistente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sorvete de melancia em cascas de limão, Tacos em cascas de massas, e Bife + Melancia Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da carne de porco em um saco plástico selável e deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, para a salsa, misture o vinagre de arroz, o azeite, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela média. Dobre suavemente a melancia, o pepino e o abacate. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
MelanciaMelancia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire a carne de Porco da marinada, seque e grelhe por 2 minutos de um lado. Vire e grelhe mais 1 minuto; retire do fogo e deixe descansar 3 minutos antes de cortar em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Encha as "cascas" de alface com carne de porco, cubra com salsa e devore!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Fotografia por Tina Rupp

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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