Tacos de porco puxados com Salsa Cítrica

Tacos de porco puxados com Salsa Cítrica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 849 calorias, 83g de proteína, e 32G de gordura um. Para $4.6 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de laranja, pimenta jalapeno, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Tacos de porco puxados com salsa Habanero, Fogão lento cubano puxou Tacos de porco com salsa de abacaxi, e Crockpot churrasco cerveja puxou Tacos de porco com palhas de cebola crocantes e Salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 5 quartos. Cozinhe a carne de porco até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione 3 xícaras de água, o caldo de galinha, suco de laranja, cominho, chiles, alho e cebola. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja muito macia, por 2 horas. Corte a carne de porco em pedaços pequenos, usando 2 garfos. Tempere com sal e pimenta.
Corte as pontas das laranjas e toranjas, coloque o lado cortado no balcão e corte a casca. Usando uma faca de corte, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Pique grosseiramente os segmentos de frutas. Esprema o suco das membranas e reserve.
Misture 2 colheres de sopa do suco cítrico reservado, óleo, mel, vinagre, sal e pimenta em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione os segmentos de frutas e misture até ficar revestido.
Para servir: aqueça as tortilhas segurando - as sobre um queimador por 30 segundos de cada lado ou coloque em uma frigideira seca e aqueça em fogo médio até aquecer.
Coloque 1/4 xícara de repolho picado no centro de cada tortilha e coloque a carne de porco por cima. Coloque a salsa sobre a carne e sirva.