Tacos de salmão grelhado com molho Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de salmão grelhado com molho de Chipotle. Para $4.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 412 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue repolho, suco de limão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos de salmão grelhado com iogurte de limão chipotle, Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, e Salmão grelhado e tomate esfumaçado-molho chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture a maionese, o coentro, o leitelho e o chile em uma tigela pequena.
Para preparar tacos, coloque salmão com tábuas de cedro com tempero de churrasco em uma assadeira. Cubra com papel alumínio. Enrole as tortilhas firmemente em papel alumínio.
Asse o peixe e as tortilhas a 250 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Combine repolho, cebola e suco; misture bem.
Espalhe cerca de 4 colheres de chá de molho no centro de cada tortilha. Cubra cada tortilha com cerca de 2 onças de salmão com tábuas de cedro com tempero de churrasco, 1/2 xícara de mistura de repolho e 2 colheres de sopa de tomate; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.