Tacos de salmão batidos de cerveja com Chipotle Crema

Tacos de salmão batidos de cerveja com Chipotle Crema
A receita tacos de salmão maltratados com cerveja com Chipotle Creman está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 25g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem sal marinho, óleo vegetal, crema de chipotle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe batidos de cerveja com Chipotle Crema, Tacos de peixe com Cerveja e Chipotle, e Tacos De Peixe Com Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno a 200 por 10 a 15 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma panela pesada de 10 polegadas (2 a 3 polegadas de profundidade) em fogo moderado até que um termômetro de gordura profunda Registre 36
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
5
Mergulhe o peixe na massa para revestir, drenando o excesso. Frite o peixe em lotes, virando uma vez, 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
MergulhoMergulho
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Monte tacos com tortilhas quentes, peixe e Chipotle Crema.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Crema MexicanaCrema Mexicana
PeixePeixe
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista