Tacos de sardinha grelhados com Achiote, limão e Salsa de abacaxi

Tacos de sardinha grelhados com Achiote, limão e Salsa de abacaxi
Tacos de sardinha grelhados com Achiote, limão e Salsa de abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1309 calorias, 139g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $8.55 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de laranja, abacaxi, cavala americana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de frango Chili Lime com salsa de abacaxi grelhado + Menu Semanal, Tacos de porco grelhados com salsa de abacaxi, e Tacos al Pastor com salsa de abacaxi grelhado.

Instrucao

1
Peixe limpo (passos 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo). Em ambos os lados de cada peixe, corte 2 cortes diagonais através da carne apenas até o osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
2
Combine a pasta de achiote, 1/4 xícara de suco de limão, o suco de laranja, 2 colheres de sopa. óleo, 1/2 colher de chá. caiena e 6 colheres de sopa. coentro picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o peixe e esfregue tudo com marinada, trabalhando-o em barras. Frio 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PeixePeixe
4
Aqueça a grelha em alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Escorra o peixe e esfregue com as 1 colheres de sopa restantes. oleo. Em uma tigela, misture abacaxi, cebola, sal, restante 1 colher de sopa. suco de limão, 1/8 a 1/4 colher de chá. caiena, e 1/4 xícara de coentro picado; chill salsa até ser usado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o peixe, coberto, até que as marcas apareçam e o peixe solte quando empurrado com pinças, cerca de 3 minutos; role suavemente e cozinhe do outro lado, cerca de 2 minutos. Usando uma espátula larga, transfira o peixe para uma tábua.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
7
Sirva o peixe inteiro e deixe os comensais filetarem o seu próprio (veja o Passo 4, abaixo) ou filé de peixe na cozinha e coloque em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Sirva com salsa, tortilhas e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazê-lo sozinho com facilidade-é preciso apenas um pouco de prática.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
11
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 in. da borda, do colar à cauda.
12
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
13
FILÉ (CRU). Pontuação peixe todo o caminho ao redor colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte de um lado do colarinho e o dedo médio para o outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
14
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
15
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna vertebral (para um lado), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para libertar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Equipamento que você usará
FacaFaca
16
Nota: encontre esses peixinhos em algumas mercearias, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
Anchovas FrescasAnchovas Frescas
PeixePeixe
17
* Procure pasta achiote no corredor Latino foods da sua mercearia ou nos mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista