Tacos Duplos

Tacos Duplos
Tacos duplos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 369 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Se você já experimentou feijão, mistura de tempero de taco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Concha Dupla, Tacos De Dois Andares, e Tacos De Dupla Camada.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o excesso de graxa da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto a carne cozinha, misture o tempero de taco em água em uma panela pequena; deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Mexa a mistura de tempero de taco na mistura de carne moída e cebola; cozinhe em fogo médio-baixo enquanto prepara os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Mexa os feijões fritos e os alimentos de queijo em cubos juntos em uma panela pequena separada em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa até que os alimentos de queijo derretam completamente no feijão, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Feijão FritoFeijão Frito
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Divida a mistura de feijão frito entre tortilhas de farinha; espalhe em uma camada uniforme para cobrir completamente um lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Enrole as tortilhas ao redor das cascas de taco crocantes, usando a mistura de feijão para colar as tortilhas nas cascas.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Coloque a carne moída temperada nas cascas de taco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
DúziaDúzia

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista