Tacos Duplos
Tacos duplos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 369 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Se você já experimentou feijão, mistura de tempero de taco, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Concha Dupla, Tacos De Dois Andares, e Tacos De Dupla Camada.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa da frigideira.
Enquanto a carne cozinha, misture o tempero de taco em água em uma panela pequena; deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Mexa a mistura de tempero de taco na mistura de carne moída e cebola; cozinhe em fogo médio-baixo enquanto prepara os ingredientes restantes.
Mexa os feijões fritos e os alimentos de queijo em cubos juntos em uma panela pequena separada em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa até que os alimentos de queijo derretam completamente no feijão, cerca de 10 minutos.
Divida a mistura de feijão frito entre tortilhas de farinha; espalhe em uma camada uniforme para cobrir completamente um lado.
Enrole as tortilhas ao redor das cascas de taco crocantes, usando a mistura de feijão para colar as tortilhas nas cascas.
Coloque a carne moída temperada nas cascas de taco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.