Tacos fritos crocantes com Salsa Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $3.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de menos, tortilhas de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde), Salsa Verde Beef Tacos, e Tacos de carne com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o peito de frango em água fria e adicione a uma panela grande. Cubra com água e adicione 4 dentes de alho esmagados e 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e transfira para uma tigela grande. Triture o frango quando estiver frio o suficiente para manusear. Reserve 4 xícaras de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque os tomates em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido e macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira os tomates para um liquidificador junto com a colher de sopa restante de sal, cravo inteiro, pimenta, cebola branca e dente de alho restante. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Cravo Inteiro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola Branca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo de milho a uma panela grande, em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o purê de tomate, as folhas de louro e o frango desfiado e mexa. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite e as migalhas de pão e cozinhe até a mistura engrossar novamente, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
óleo De Milho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
A mistura ficará úmida, mas não muito molhada, o que será perfeito para encher os tacos.
7
Pré-aqueça o óleo de canola em uma fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
8
Aqueça as tortilhas em uma frigideira quente ou seca em fogo médio por um minuto. Isso os impedirá de quebrar ao rolar para um taco. Coloque 1 A 2 colheres de sopa do recheio em cada tortilha e role.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Você pode inserir palitos de madeira através de 2 tacos de cada vez, para que eles fritem uniformemente e mantenham sua forma. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe os pares de taco no óleo quente. Frite até que os tacos estejam crocantes e ganhem uma cor dourada, cerca de 2 a 3 minutos. Você pode querer virar por mais um minuto para o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
10
Retire do óleo e coloque em um prato ou bandeja coberta com toalhas de papel. Disponha os tacos em uma travessa e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Sirva ao lado da Salsa verde Pueblera.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
12
Nota do cozinheiro: se você não quiser fritar os tacos, enrole-os e brinde-os sobre uma comal quente ou frigideira seca. Brinde e vire até que estejam crocantes o suficiente ao seu gosto. Levará cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
14
Lave os tomatillos em água fria.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Coloque-os em uma panela e cubra-os com água. Deixe ferver, em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe descoberto, até que sua cor mude e eles estejam cozidos e macios, mas não desmoronando, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
16
Adicione os tomatillos ao liquidificador junto com o chile, o dente de alho e uma colher de chá de sal. Bata até ficar homogêneo. Junte o coentro picado e a cebola. Gosto de sal e adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Tomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Despeje em uma tigela e decore com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
18
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.