Tacos Indianos Oklahoma

Tacos Indianos Oklahoma
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Oklahoman Indian Tacos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Allrecipes tem 231 fãs. Vá até a loja e pegue leitelho, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Tacos Indianos Oklahoman, Tacos Indianos, e Tacos Indianos (E Pão Frito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio com cebola até que a carne esteja marrom e quebradiça, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa. Misture a mistura de temperos de pimenta, feijão no estilo rancho e tomates em cubos com pimentões verdes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de carne moída fique espessa, cerca de 10 minutos; deixe ferver enquanto termina os passos restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Ranch DressingRanch Dressing
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture a farinha auto-ascendente com o leitelho em uma tigela (a massa ficará muito pegajosa). Pegue cerca de 1/4 xícara de massa e bata suavemente em um círculo de 5 polegadas em uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada até que um termômetro de fritura colocado no centro do óleo, sem tocar no fundo, leia 400 graus F (205 graus C). Coloque delicadamente os círculos de massa no óleo quente e frite até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. O pão frito se expandirá em tamanho enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra os pedaços de pão frito em toalhas de papel e coloque em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Transfira para o forno para se aquecer enquanto termina de fritar o pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Pão frito superior com mistura de carne moída para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista