Tacos Indianos Oklahoma
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Oklahoman Indian Tacos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Allrecipes tem 231 fãs. Vá até a loja e pegue leitelho, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Tacos Indianos Oklahoman, Tacos Indianos, e Tacos Indianos (E Pão Frito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio com cebola até que a carne esteja marrom e quebradiça, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa. Misture a mistura de temperos de pimenta, feijão no estilo rancho e tomates em cubos com pimentões verdes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de carne moída fique espessa, cerca de 10 minutos; deixe ferver enquanto termina os passos restantes.
Misture a farinha auto-ascendente com o leitelho em uma tigela (a massa ficará muito pegajosa). Pegue cerca de 1/4 xícara de massa e bata suavemente em um círculo de 5 polegadas em uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada até que um termômetro de fritura colocado no centro do óleo, sem tocar no fundo, leia 400 graus F (205 graus C). Coloque delicadamente os círculos de massa no óleo quente e frite até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. O pão frito se expandirá em tamanho enquanto cozinha.
Escorra os pedaços de pão frito em toalhas de papel e coloque em assadeiras.
Transfira para o forno para se aquecer enquanto termina de fritar o pão.
Pão frito superior com mistura de carne moída para servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.