Tacos macios com salsa frita e limão
A receita de tacos macios com salsa frita e limão está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, salsa encaracolada, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com alcaparras fritas, limão e salsa, Camarão frito com pimenta, limão e salsa, e Tacos De Frango Macio.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 375 ° F em uma panela de 2 1/2 a 3 litros, depois frite a salsa (tenha cuidado; o óleo respingará) até que as folhas fiquem verde - escuras, cerca de 45 segundos.
Transfira com uma escumadeira para várias camadas de papel toalha e tempere com sal.
Retorne o óleo a 375 ° F, depois frite as fatias de limão, mexendo ocasionalmente, até dourar em manchas, 1 A 2 minutos.
Transfira para toalhas de papel e tempere com sal.
Sirva salsa e limão embrulhados em tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.