Tacos Macios De Camarão Do Sudoeste
A receita de tacos macios de Camarão do Sudoeste pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.75 por porção. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tempero cajun, suco de limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Chipotle e espargos tacos macios, Tacos de camarão macio com Salsa Tropical, e Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada com 1/4 xícara de água e tempere com sal.
Adicione o camarão; leve à geladeira 1 hora. Para fazer sabor, corte os grãos de milho da ESPIGA. Borrife levemente uma frigideira resistente com spray de cozinha e aqueça em fogo moderadamente alto. (Evite Panelas de Teflon, que não devem ser usadas ao cozinhar a temperaturas tão altas.) Frite o milho até dourar.
Despeje o milho em uma tigela e adicione os ingredientes restantes; tempere com sal.
Retire o camarão e reserve a marinada. Borrife levemente a mesma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo alto até ficar muito quente. Misture alguns camarões de cada vez e cozinhe até ficar opaco; retire o camarão.
Despeje a marinada na panela, deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos; abaixe o fogo e cozinhe até engrossar. Coloque 4 camarões em cada tortilha; cubra com sabor de milho e molho de marinada.
Polvilhe com coentro e cebola verde.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.