Tacos marrons de ovo e haxixe
Tacos de ovo e Hash Brown podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de coentro, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Doce Milho Hash Egg Skillet, Andouille Hash and Egg tacos, e 1-2-3 Torta Marrom Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o hash browns e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga restante de 1/2 colher de sopa em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e a salsa, reduza o fogo para baixo e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Bata levemente os ovos em uma tigela com 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Despeje na frigideira com o hash browns e cozinhe, mexendo, até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 2 minutos. Junte metade do queijo e cozinhe até que os ovos estejam prontos, cerca de mais 1 minuto. Divida entre as tortilhas e cubra com a salsa de feijão, abacate, coentro e queijo restante.
Fotografia por Antonis Achilleos