Tacos vegetarianos de cogumelos e cebola
A receita cogumelo e cebola tacos vegetarianos está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $2.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 439 calorias. Uma mistura de creme, mistura de tempero El Taco antigo, cogumelos portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tacos de cogumelos e cebola caramelizada, Tacos Vegetarianos, e Tacos De Batata Simples (Vegetariano).
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione os cogumelos. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até ficar macio. Reduza o calor para baixo.
Adicione a mistura de tempero de taco e água. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a água seja absorvida.
Colher recheio em tortilhas.