Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos

Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos
Guinea fowl tagine com grão de bico, squash & damascos é um prato principal que serve 6. Para $7.64 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 760 calorias, 66g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem gengibre moído, mel claro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guinea fowl tagine, Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos, e Tagine marroquino com grão de bico e damascos secos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo grande e rasa. Tempere os pedaços de pintadas e doure-os em lotes, se necessário, retire para um prato.Frite as cebolas no mesmo prato até amolecer, depois adicione o alho e a abóbora, cozinhando por 1-2 minutos. Dica nas especiarias e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar o mel, açafrão e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
PintadaPintada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Despeje o caldo de galinha e o grão de bico.Mergulhe os pedaços de pintadas no caldo e adicione os damascos. Cubra o prato e cozinhe tudo com muita delicadeza por 50 minutos-1 hora, até que as aves e a abóbora estejam macias. Mexa através do coentro e sirva com cuscuz ou arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
PintadaPintada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
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