Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos

Tagine da galinha da Guiné Com Grão de bico, abóbora & damascos
Guinea fowl tagine com grão de bico, squash & damascos é um prato principal que serve 6. Para $7.64 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 760 calorias, 66g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem gengibre moído, mel claro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Guinea fowl tagine, Tagine de cordeiro com grão de bico e damascos, e Tagine marroquino com grão de bico e damascos secos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo grande e rasa. Tempere os pedaços de pintadas e doure-os em lotes, se necessário, retire para um prato.Frite as cebolas no mesmo prato até amolecer, depois adicione o alho e a abóbora, cozinhando por 1-2 minutos. Dica nas especiarias e cozinhe por alguns minutos antes de adicionar o mel, açafrão e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
PintadaPintada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Despeje o caldo de galinha e o grão de bico.Mergulhe os pedaços de pintadas no caldo e adicione os damascos. Cubra o prato e cozinhe tudo com muita delicadeza por 50 minutos-1 hora, até que as aves e a abóbora estejam macias. Mexa através do coentro e sirva com cuscuz ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PintadaPintada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde84
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