Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabos e grão de bico assado com especiarias
O Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabo e grão-de-bico torrado com especiarias é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 432 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tagine vegetal de raiz com batata-doce, cenoura, nabos e grão de bico assado com especiarias, Nabos torrados, batatas doces, maçãs e Cranberries secas, e Tagine vegetal com grão de bico e passas.
Instrucao
1
Torrar coentro, cominho e sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até começar a dourar, cerca de 2 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira para o moinho de especiarias; processe até finamente moído.
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione pimenta vermelha, açafrão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Acafrao
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Misture fatias de limão, suco de limão e 4 colheres de chá de sal grosso em uma frigideira pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as fatias de limão estejam quase macias, cerca de 10 minutos. Limão fresco preservado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Escorra e pique. Faça a mistura de especiarias à frente e o limão preservado pode ser feito 1 semana à frente. Armazene a mistura de especiarias hermética à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
7
Transfira o limão preservado para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione a cebola; polvilhe com sal e refogue até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Adicione a mistura de especiarias torradas, alho e pasta de tomate; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
11
Adicione as cenouras e o aipo; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
12
Adicione o limão preservado picado, 4 xícaras de água, batata-doce, nabos, azeitonas e tomates secos ao sol. Cozinhe com a tampa entreaberta até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 35 minutos. Junte a salsa, o coentro e a hortelã. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Limão Preservado
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabo
Massa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos para permitir que os sabores se misturem. Coloque o cuscuz em uma tigela grande, espalhando-se até as bordas e deixando bem no centro. Colher tagine vegetal em bem no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tajine Pot
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Polvilhe grão de bico assado com especiarias e sirva.